00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Откровенное фуфло и неряшливая мешанина»: Норкин и Соседов жарко спорили из-за Манижи

21:10 12.03.2021 1884
В новом выпуске программы «Место встречи» Соседов резко высказался о представительнице России на «Евровидении-2021» и ее песне Russian Woman.
«Откровенное фуфло и неряшливая мешанина»: Норкин и Соседов жарко спорили из-за Манижи

Телеведущий Андрей Норкин и гость его студии музыкальный критик Сергей Соседов сошлись в жарком споре в одном из последних выпусков. Соседов эмоционально раскритиковал певицу Манижу в качестве участницы «Евровидения» от РФ.

Соседов утверждает, что в данной ситуации его смутил вовсе не вопрос национального характера, а проблема качества номера и его музыкальной составляющей. В свою очередь ведущий не согласился с мнением Соседова, но это только раззадорило критика еще больше. 

«Впервые Россия посылает не просто что-то, а откровенное фуфло. Это не песня. Это от и до непрофессионально сделано. Это очень неряшливая аранжировка, какие-то этнические ритмы, которые сюда совершенно не подходят. Это мешанина. Она не попадает в доли ритмически, она не попадает никуда, не поет совершенно!» — заявил Соседов.

Участницу «Евровидения-2021» Манижу зрительским голосованием выбрали 8 марта. Певица обошла дуэт «#2 Маши» и группу Therr Maitz. Конкурс пройдет 18–22 мая в нидерландском Роттердаме. Предполагалось, что этот город примет «Евровидение-2020», но мероприятия были отменены в связи с пандемией.

После ошеломительного успеха в Сети петербургской группы Little Big, которая должна была представлять нашу страну в прошлом году, Манижу многие встретили холодно, а некоторые — даже агрессивно. Артистка таджикского происхождения будет исполнять песню Russian Woman, что задевает за живое часть общества с радикальными настроениями. Впрочем, присутствует критика и более конструктивная — есть вопросы, как отмечают и другие эксперты, помимо Соседова, к качеству самой песни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: