00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена Михалкова раздавлена горем из-за смерти близкого друга: «Очень тяжело»

18:46 12.03.2021 2232
Татьяна рассказала, что уход из жизни модельера Александра Арнгольдта стал для нее серьезным ударом. Они долгое время дружили с дизайнером.
Жена Михалкова раздавлена горем из-за смерти близкого друга: «Очень тяжело»

В пятницу, 12 марта, стало известно о смерти известного петербургского дизайнера и модельера Александра Арнгольдта. На данный момент официальная причина ухода из жизни мужчины не озвучивалась. Однако некоторые знакомые модельера считают, что решающий удар нанес ему недавно подхваченный коронавирус.

Печальная новость быстро распространилась и уже добралась до российской столицы. О случившемся узнала и близкая подруга покойного Александра Арнгольдта супруга Никиты Михалкова Татьяна, которая сейчас живет в Москве. Женщина глубоко скорбит из-за недавней смерти близкого человека, соответствующий пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Татьяна Михалкова представила в посте несколько архивных фотографий. Она показала совместные снимки с модельером, а также его работы — роскошные платья, в которые облачались звезды шоу-бизнеса.

«Очень тяжело говорить, прости, если мы не смогли тебе додать тепла и внимания <…> В шкафу у нас висит платье удивительной красоты, которое ты подарил Надюше [дочери Михалкова]. Ты в нашей душе, Вечная память», — написала близкая подруга Арнгольдта.

Напомним, что Александр Арнгольдт совсем недавно подхватил коронавирусную инфекцию, которая является неофициальной версией смерти модельера, о которой говорят его знакомые. Отмечается, что когда состояние модельера ухудшилось, его положили в реанимационное отделение одной из петербургских больниц. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: