00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургскую чемпионку по битбоксу жестоко избил ее знакомый

19:28 12.03.2021 295
Девушка, побывав в больнице после случившегося, написала в полицию заявление на обидчика. По ее словам, сейчас она выглядит как «один большой синяк».
Петербургскую чемпионку по битбоксу жестоко избил ее знакомый

Певицу и чемпионку по битбоксу Ольгу Пьянову, которая выступает под псевдонимом Ольга Кекс, жестоко избили на улицах Петербурга. Девушка рассказала в сторис на своей странице в Instagram, что напал на нее не чужой человек, а ее знакомый.

«Мне очень обидно от случившегося, так как "мужик", сделавший все это, — мой знакомый, который в один момент просто перечеркнул все хорошее», — рассказала Ольга.

По словам певицы, она стала, как «один большой синяк». После избиения она попала в больницу, где медики зашили ей колено.

«Меня повалили на пол и продолжали избивать ногами и кулаками, пока я лежала, в голову и куда только можно. Мне поставили всевозможные ушибы башки», — рассказала она в соцсети.

Девушка отметила, таким образом она еще «легко отделалась». При этом, если ей не станет хуже, то избивший ее человек получит штраф от пяти до 30 тысяч рублей, то есть только административную ответственность.

Исполнительница уже написала заявление в полицию на обидчика, причем, по ее словам, он сделал то же самое. Он снял побои, которые, как считает Ольга, мог нанести сам после случившегося, чтобы подставить ее.

Не так давно несколько женщин тоже пострадали от нападения мужчины в черном. Парень неоднократно нападал на женщин около полуночи и грабил их. Все свои нападения он совершал в одном районе, одевшись во все черное. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что полицейским удалось его задержать.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: