00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хирург объяснил «внезапное омоложение» Пугачевой, Распутиной и Хлебниковой

20:02 12.03.2021 3753
На юбилейном вечере композитора Александра Зацепина побывали Алла Пугачева, Маша Распутина и Марина Хлебникова. После этого в соцсетях начали бурно обсуждать изменения во внешности поп-див. Пластический хирург по фото смог определить, какие процедуры недавно делали певицы.
Хирург объяснил «внезапное омоложение» Пугачевой, Распутиной и Хлебниковой

Два дня назад композитор Александр Зацепин, известный многим россиянам по песням «Остров невезения», «А нам все равно», «Есть только миг», отметил юбилей в студии Первого канала. Автор легендарных композиций пришел на шоу Максима Галкина, где принял поздравления от близких людей. Не забыли про юбилей и музы маэстро  — Марина Хлебникова, Алла Пугачева и Маша Распутина. Россияне заметили серьезные изменения во внешности поп-див.

В разговоре с «Комсомольской правдой» пластический хирург Иван Володченков тоже разглядел на лицах Пугачевой и Распутиной следы «свежих» подтяжек и косметических процедур по омоложению. Мужчина предположил, что не так давно Примадонна сделала пластику уголков губ — эту процедуру выдали ямочки на щеках певицы. 

«Скорее всего, их не заполнили филлером, поскольку ямочки сильно заметны», — уточнил Володченков.

По словам специалиста, Маша Распутина тоже не раз прибегала к услугам пластических хирургов. Благодаря подтяжкам певице удалось сохранить миндалевидный разрез глаз, а также сильно подкорректировать скулы и губы.

«Такой избыточный объем губ и их форма выдают недавнюю пластику», — сказал пластический хирург.

Марину Хлебнику он тоже уличил в операциях по омоложению внешности. Иван Володченков заявил, что ботокс между бровями у нее точно есть, и предположил, что недавно муза Зацепина сделала еще кое-какой апгрейд.

«Скорее всего, у нее была подтяжка средней трети лица, так называемый, смас-лифтинг. Причем недавно, месяца три-четыре назад», — подытожил эксперт.

Стремиться к совершенству посредством пластических операций и косметических процедур продолжает и 67-летняя королева русского шансона Любовь Успенская. Она заявила, что останавливаться на достигнутом не намерена. При этом стремление к бесконечному омоложению далеко не все поклонники певицы одобряют. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что искаженное пластикой лицо Любови Успенской напомнило фанатам о трагедии Людмилы Гурченко.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: