00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Агутин перестал скрывать взрослую дочь «не от Варум»

20:56 12.03.2021 3308
Старшей дочери Агутина Полине исполнилось 25 лет. Певец трогательно поздравил внебрачную дочь с юбилеем.
Агутин перестал скрывать взрослую дочь «не от Варум»

Известный российский композитор, певец и заслуженный артист России Леонид Агутин впервые за долгое время показал, как выглядит его старшая дочь Полина, которая появилась до брака с Анжеликой Варум. Наследницу музыканту родила балерина Мария Воробьева, с которой мужчина состоял в отношениях.

Леонид Агутин перестал скрывать дочь от общества и в честь ее 25-летия написал трогательное поздравление Полине на своей странице в социальной сети Instagram. Девушка оказалась настоящей красавицей — многочисленные поклонники знаменитого отца это подтвердили восторженными комментариями к посту.

«Старшенькая моя, Поленька! Все с тебя началось. С твоим появлением на свет я понял, что я взрослый и могу быть каким-никаким отцом. И потом было все так интересно, но всегда как-то мало, чуть-чуть, иногда… и очень ценно. Всегда не хватало и не хватает нашего с тобой времени. Хорошо, что нить, соединяющая нас, крепка. Я тебя люблю очень. Горжусь тобой невероятно. Твоей добротой, красотой и блестящим умом. Все будет хорошо!» — поздравил Леонид Агутин свою дочь.

После того как Агутин рассекретил свою старшую дочь, масса восхищенных слов была сказана его подписчиками в адрес девушки. Они оценили естественную красоту звездной наследницы и ее добрые глаза. Кроме того, не осталось в тени и само поздравление папы Полины — оно показалось фолловерам музыканта цепляющим за живое.

 

Ранее фанаты звездной пары Леонида Агутина и Анжелики Варум изумились одному из снимков, который появился в профиле артиста в соцсети. На снимке музыкант стоит на крыше дома вместе с известной супругой. Но яркий семейный эстрадный дуэт вряд ли можно узнать на фото, которое не отличается так называемой звездностью. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: