00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Конфликт с Машковым: Зудина впервые рассказала о причинах ухода сына из театра Табакова

21:15 12.03.2021 3006
Больше года назад Павлу Табакову пришлось покинуть театр, созданный его отцом. Вдова режиссера назвала причину такого решения, которое далось сыну очень нелегко.
Конфликт с Машковым: Зудина впервые рассказала о причинах ухода сына из театра Табакова

Более года назад сын известного кинодеятеля Олега Табакова Павел принял решение уйти из театра, основанного его знаменитым отцом. Марина Зудина впервые рассказала, почему сын решил покинуть театр Олега Табакова. Об этом женщина рассказала во время программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1».

Мать Павла Табакова отметила, что такое решение далось молодому человеку нелегко. Актер отчаялся на такой шаг лишь потому, что у него не сложились отношения с художественным руководителем театра Владимиром Машковым. Подробности конфликта 2019 года Марина Зудина уточнять не стала.

«Тогда все было так обостренно. Владимир Львович с ним не поговорил. Ну, конечно, Олегу Павловичу было бы обидно. Он так радовался, когда Павел делал первые шаги на сцене», — вспоминает она.

Однако данное обстоятельство не стало камнем преткновения в карьере актера. Павел Табаков после ухода из театра отца начал участвовать в съемках кино. Кроме того, он стал играть в основном составе Московского художественного театра имени Чехова.

«Но ничего. Это тоже какой-то урок, какой-то этап. Из любого жизненного тупика или любого жизненного испытания мы выходим сильнее. Все, что нас не убивает, делает сильнее», — заключила звездная мать Павла.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что молодой и перспективный актер знаменитой династии Павел Табаков признался, что предчувствует скорую смерть и даже знает, каким образом уйдет в мир иной. Знаменитый наследник верит в мистические знаки и судьбу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: