00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Объятая пламенем гостиница в Ленобласти попала на видео

22:10 12.03.2021 519
Пламя охватило 264 квадратных метра во Всеволожском районе в деревне Порошкино. В ликвидации пожара участвовали 16 человек и четыре единицы спецтехники.
Объятая пламенем гостиница в Ленобласти попала на видео

Возгорание произошло в гостинице, расположенной в деревне Порошкино Всеволожского района Ленинградской области. Пламя охватило гостиницу.

Огонь распространился по площади 264 квадратных метра. Для ликвидации возгорания на место ЧП прибыли 16 человек и четыре единицы спецтехники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ленинградской области.

Видеокадры с места возгорания оказались в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Согласно информации ведомства, потушить пожар удалось в 19:09. Информации о пострадавших нет. Специалисты отдела надзорной деятельности и профилактической работы Всеволожского района выясняют обстоятельства и причины случившегося.

Тем временем в туберкулезной больнице № 2 в Петербурге возгорание произошло в одной из палат. 12 марта НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что спасатели эвакуировали пациентов и медработников.

Пожар в жилом доме в Анапе привел к возбуждению уголовного дела. Как передает ОТР, в квартире на 8-м этаже могла быть оборудована сауна. Огонь распространился на площади 1600 квадратных метров. Из дома эвакуировали три сотни жителей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: