00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Ты его в дверь! А он в окно»: жительница Ленобласти месяц не может выгнать из дома пьющего мужа

01:01 13.03.2021 1452
Жители одного из дворов в поселке имени Свердлова Ленинградской области уже не первый месяц наблюдают за семейной драмой — муж алкоголик не оставляет в покое не только свою супругу, но и всех соседей. Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пообщался с соседями дебошира.
«Ты его в дверь! А он в окно»: жительница Ленобласти месяц не может выгнать из дома пьющего мужа

Кадры, которыми поделились жители одного из многоквартирных домов в поселке имени Свердлова Ленинградской области, вызывают множество вопросов. На видео неизвестный мужчина разбивает ногой окно на первом этаже и оказывается внутри квартиры, после чего слышны истошные крики женщины.

Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на месте и узнал, что там происходит. После беседы с жительницей соседней квартиры стало известно, что мужчина не вор или грабитель, а супруг женщины, проживающей в квартире на первом этаже.

Оказывается, буйный селянин любит выпить, из-за чего соседи семейной пары уже не первый месяц наблюдают подобные сцены. По словам жительницы поселка им. Свердлова, супруга не пускает домой пьяного мужа и даже обращалась с заявлением в полицию, однако такие меры не останавливают мужчину.

Тем временем недопонимание между соседями в Приозерском районе Северной столицы привело к стрельбе и драке. 8 марта НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербуржец после словесной перепалки принес из квартиры пистолет и несколько раз выстрелил вверх.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: