00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хоккеисту петербургского «Динамо» шайба попала в голову: он в реанимации

02:10 13.03.2021 4218
Инцидент произошел во время матча МХЛ между петербургским «Динамо» и клубом «Локо». Шайба отлетела защитнику Тимуру Файзутдинову в область головы. За его жизнь борются врачи.
Хоккеисту петербургского «Динамо» шайба попала в голову: он в реанимации

Вечером 12 марта на плей-офф МХЛ между «Динамо» и ярославским клубом «Локо» произошел инцидент — защитнику петербургской команды 19-летнему Тимуру Файзутдинову шайба отлетела в область головы.

На записи матча видно, что после удара спортсмен упал, попробовал подняться, но у него ничего не вышло, и он потерял сознание.

Как сообщили в пресс-службе МХК «Динамо Санкт-Петербург», сейчас хоккеист в реанимации и за его жизнь сражаются ярославские врачи.

«И в этот самый момент нам с вами всем вместе, всем Петербургом, всей Молодежной лигой, всей огромной страной нужно направить Тиму настолько мощную поддержку, чтобы она дала ему возможность победить в этой битве. Мы с тобой, Фаза!» — обратились к фанатам представители клуба.

Между тем встреча двух команд завершилась в пользу «Локо». Ярославцам удалось завершить матч со счетом 5:1 в свою пользу. Авторами заброшенных шайб в ворота петербургского клуба стали Назаров (15:16, 46:26), Лукичев (23:17), Тювилин (56:27) и Николаев (59:19).

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: