00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Возгорание в двух частных домах в Ленобласти удалось ликвидировать пожарным

07:22 13.03.2021 432
Ночью в Ленинградской области произошло сразу два возгорания на территории частных домов — в Тосненском и Гатчинском районах. В общей сложности было задействовано 20 человек и пять единиц спецтехники.
Возгорание в двух частных домах в Ленобласти удалось ликвидировать пожарным

В ночь на 13 марта в Ленинградской области горели сразу два частных дома. Один — на Вороньем острове Тосненского района, второй — в деревне Большое Рейзино Гатчинского района, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Сообщение о пожаре в Тосненском районе поступило спасателям в 02:40 — горел частный дом на площади 138 квадратных метров. Ликвидировать пламя удалось в 03:47. В тушении участвовали 12 человек и три единицы спецтехники.

Другое возгорание частного дома произошло в Гатчинском районе в 03:18. Стихия охватила площадь 72 квадратных метра. На ликвидацию пожара выдвинулись восемь специалистов МЧС и две единицы спецтехники. Справиться с огнем им удалось в 04:15.

Информация о пострадавших не поступала. Сотрудники районных отделов надзорной деятельности и профилактической работы выясняют причины и обстоятельства возгораний.

Между тем вечером 12 марта ЧП произошло в одной из палат городской туберкулезной больницы № 2 в Петербурге. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что из медучреждения пришлось эвакуировать пациентов и персонал. В то же время в Челябинской области горели три частных жилых дома. Как передает ОТР, в городе Златоуст спасатели тушили пожар на площади 350 квадратных метров.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: