00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Напавшего с ножом на полицейских в Тихвине подстрелили и отвезли в больницу

08:13 13.03.2021 709
Сотруднику ППС в Ленинградской области пришлось применить табельное оружие — гражданин с признаками наркотического опьянения попытался напасть на него с ножом. Неадекватный мужчина госпитализирован с огнестрельным ранением и отравлением неизвестным веществом.
Напавшего с ножом на полицейских в Тихвине подстрелили и отвезли в больницу

Жители города Тихвина в Ленинградской области сообщили в дежурную часть о неадекватном мужчине на улице Машиностроителей, 14, информирует пресс-служба регионального ГУ МВД.

Прибывшие на место сотрудники ППС заметили буйного гражданина, однако задержать сразу его не удалось. Неизвестный достал предмет, похожий на нож, и начал угрожать правоохранителям, сокращая дистанцию с ними.

Один из сотрудников полиции после безуспешных попыток убедить мужчину остановиться достал табельное оружие и произвел несколько предупредительных выстрелов в воздух и один — в ногу агрессору.

Неадекватный гражданин госпитализирован с огнестрельным ранением левой голени и отравлением неизвестным веществом. С места происшествия изъяты нож и отвертка.

Устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося. Известно, что нападавший на полицейского ранее был неоднократно судим.

Другой инцидент со стрельбой произошел в ночь на 13 марта в Купчино. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что во время конфликта между четырьмя пьяными мужчинами, один из них достал травматический пистолет и ранил двоих неприятелей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: