00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пассажиры рейса Москва — Новосибирск провели полночи в Тюмени из-за хлопка двигателя

13:17 13.03.2021 203
Самолет совершил экстренную посадку. В происшествии обошлось без пострадавших.
Пассажиры рейса Москва — Новосибирск провели полночи в Тюмени из-за хлопка двигателя

Пассажирский самолет из Москвы в Новосибирск не смог долететь до места назначения. Пилоту пришлось экстренно посадить судно в Тюмени из-за серьезных неполадок — отказа второго двигателя. Люди на борту успели перепугаться, услышав непривычные толчки и хлопки аппаратуры.  

Инцидент случился ночью в субботу, 13 марта, во время авиарейса из Москвы в Новосибирск. Пилот сообщил о технической неисправности транспортного средства и принял решение преждевременно закончить полет. Посадку удалось осуществить в аэропорту Тюмени. Установлено, что воздушное судно принадлежит авиакомпании S7 Airlines.

Позже стало известно, что у самолета отказал двигатель во время полета. В этот момент на борту находились 197 пассажиров и 7 членов экипажа, сообщает портал ngs.ru со ссылкой на Западно-Сибирскую транспортную прокуратуру.

Отметим, что в происшествии обошлось без пострадавших. Специалисты организовали проверку транспортного средства. Вылететь к месту назначения экипажу с людьми удалось в 07:40 по московскому времени. К данному часу они уже приземлились в Новосибирске. 

Экстренные посадки самолетов становятся распространенными случаями по разным причинам. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что летевший из Петербурга самолет в Омск приземлился в Новосибирске из-за метели. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: