00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Какое зарубежное направление для петербуржцев подешевело сильнее всего

13.03.2021 14:55 615
Пандемия коронавируса повлияла на туризм. Теперь петербуржцы могут отправиться на отдых в некоторые страны, не только не переплатив, но даже прилично сэкономив.
Какое зарубежное направление для петербуржцев подешевело сильнее всего

Какие именно зарубежные направления для петербуржцев подешевели, стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ. Об этом рассказали изданию в сервисе для бронирования железнодорожных и авиабилетов.

Корреспондент побеседовал с Михаилом Осиным, генеральным директором Ozon.Travel. Он перечислил пару таких направлений и подчеркнул, что люди пока еще не готовы часто ездить за границу.

«Жители Санкт-Петербурга, планируя поездки в 2021 году, выбирают в том числе и зарубежные направления, хотя доля таких бронирований в общем числе все еще невелика. Выбирая поездки за рубеж, чаще всего петербуржцы останавливают свой выбор на Турции (в топе — Стамбул и Анталья), Армении, ОАЭ. Поездка в Турцию в начале 2021 обойдется петербуржцам на 8 % дешевле, чем в прошлом году, а в Объединенные Арабские Эмираты — на 30 %», — отметил Осин.

Ранее на другом сайте для поиска и покупки авиабилетов назвали самые дешевые и самые дорогие направления для путешествий на майские праздники. Самым экономичным направлением стал Ереван. 

Материалы по теме: