00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Болельщики «Зенита» начали вакцинироваться от КОВИД на «Газпром Арене»

16:30 13.03.2021 505
Мобильный пункт вакцинации будет работать на третьем этаже трибуны C на всех домашних матчах сине-бело-голубых до конца сезона. 
Болельщики «Зенита» начали вакцинироваться от КОВИД на «Газпром Арене»

Мобильный пункт вакцинации от коронавируса открылся на «Газпром Арене» перед матчем «Зенита» и «Ахмата». Сделать прививку могут болельщики старше 18 лет при наличии паспорта и СНИЛС.

Пункт находится у сектора С110-111 на третьем этаже. Туда, среди прочих, пришел и один из основателей фанатского движения Дмитрий Ледовский, автор песни «Знамя „Зенита“». Он рассказал корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, почему решил поставить прививку именно здесь. По его словам, вакцинироваться ему необходимо, чтобы посещать европейские спортивные соревнования.

«…сегодня, потому что это удобно. Некая опаска есть, но я отношусь к тем, кто прививки одобряет и считает их одним из достижений цивилизации. Вторую прививку буду ставить здесь, если не получится, то по месту жительства», — рассказал Ледовский.

Матч 22-го тура Российской премьер-лиги «Зенит» — «Ахмат» стартовал в 16:30.

Ранее в «Зените» сообщили, почему решили проводить вакцинацию на «Газпром Арене». Этот спортивный объект — самый посещаемый стадион даже в условиях пандемии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: