00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После вероломного ухода Азизы из «Маски» Сафронов оценил ее бешеные гонорары

17:05 13.03.2021 2853
Нацеленная на победу узбекская певица хотела дойти до финала, но жюри шоу решило иначе. Однако живописец считает, что опыт участия в программе принесет ей дополнительную популярность.
После вероломного ухода Азизы из «Маски» Сафронов оценил ее бешеные гонорары

Близкий друг Азизы художник Никас Сафронов оценил, насколько вырастут гонорары обиженной звезды. Ее триумфальное выступление в образе пингвина на шоу «Маска» отозвалось в сердцах многих телезрителей. Однако по единогласному решению судей узбекская эстрадная певица должна была покинуть проект. Такой финал не устроил артистку, и она ушла со сцены, отказавшись от прощальной песни, пишет «Собеседник».

Однако, как утверждает творец, поспешное решение не помешает бешеным гонорарам исполнительницы. От скандального ухода Азиза только выиграла. Ведь интерес аудитории к ее песням растет в геометрической прогрессии. По его мнению, теперь за выступления она может просить не меньше чем миллион рублей.

«То, что Азизу обсуждают уже почти неделю, — для нее большой плюс. Она в очередной раз доказала, что интерес к ней — огромен. И это принесет ей большие дивиденды в будущем. Ее начнут чаще приглашать на концерты и в новые проекты, наверняка возрастут гонорары. Думаю, что несколько миллионов рублей благодаря участию в „Маске“ она заработает точно», — рассказал художник.

Больше всех огорчился из-за ошибочного предположения Филипп Киркоров — он повторял, что никогда себе этого не простит, а на лице читалось разочарование. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что музыканты некогда были не просто коллегами друг для друга. Король российской эстрады даже предлагал Азизе руку и сердце.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: