00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Костя Дзю запланировал обрезание своего талисмана

19:44 13.03.2021 3184
Спортсмен хочет направить все вырученные деньги на благотворительность.
Костя Дзю запланировал обрезание своего талисмана

Спортсмен Костя Дзю уже который год не выходит на боксерский ринг и давно ушел из большого спорта. Однако с легендарным талисманом у него до сих пор не поднимается рука расстаться. Состричь оберег от поражений он решил только ради аукциона ― всем известную косичку он запланировал продать за символическую сумму.

«Есть одно желание, могу поделиться с вами. У меня в планах сделать обрезание косички, я ее продам на публичном аукционе. Начальная цена лота — миллион долларов», — сообщил Цзю в беседе с KP.RU.

Боксер вспоминает, что в начале карьеры неординарную стрижку коллеги по боксу и родные восприняли даже враждебно. Однако позже талисман стал неотъемлемой частью имиджа чемпиона. Дзю признался, что вырученные средства готов потратить на благотворительность. Например, на открытие спортивной школы.

«А деньги запущу в строительство зала. Мне для себя ничего не надо, но зал построю», ― ответил собеседник.

В шоу-бизнесе не редко случается, когда родные или родственники продают личные вещи звезд. Такая судьба настигла известное платье певицы Жанны Фриске, которая скончалась от рака мозга. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что стартовая цена лота была 100 тыс. рублей. Аукцион ежегодно устраивают в честь памяти умершей артистки, однако платежеспособного покупателя для вещи так и не нашлось.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: