00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пять районов Петербурга получили замечания за плохую уборку дворов

21:38 13.03.2021 663
Специалисты жилищного комитета провели рейд и оценили качество уборки в разных районах Северной столицы. В Пушкинском, Колпинском, Калининском, Центральном и Петроградском районах выявлены нарушения в уборке и обработке территорий.
Пять районов Петербурга получили замечания за плохую уборку дворов

Петербургский жилищный комитет совместно с представителями районных организаций и управляющих компаний проверил качество уборки территорий города. Замечания были сделаны пяти районам Северной столицы.

Некачественное выполнение работ выявлено в Пушкинском, Колпинском, Калининском, Центральном и Петроградском районах. Как рассказали в пресс-службе комитета, проблемы наблюдаются в организации внутриквартальной уборки, очистке территорий от снега и последующей ее обработке противогололедными смесями.

Во Фрунзенском районе не в полном объеме выполнялась механизированная уборка.

«Управляющим организациям в связи с наличием большого количества талой воды поручено незамедлительно выполнить работы по прочистке и парированию забитых льдом и снегом патрубков и крышек колодцев ливневой канализации с привлечением бригад ГУП „Водоканал СПб”», — добавили представители ведомства.

Между тем многие петербуржцы переживают из-за огромных луж, которыми покрыты все тротуары после оттепели. 13 марта НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, стоит ли переживать из-за «затопленных» улиц в городе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: