00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Смольном прокомментировали перебои с поставкой КОВИД-вакцины

06:46 14.03.2021 1895
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал, когда в город поступит новая партия препарата от коронавируса, а также прокомментировал отсутствие вакцины в некоторых прививочных пунктах.
В Смольном прокомментировали перебои с поставкой КОВИД-вакцины

В некоторых прививочных пунктах Северной столицы не хватает препаратов от коронавируса. Об этом стало известно во время рабочего объезда, который организовал губернатор Петербурга Александр Беглов.

Чиновник обратился к горожанам с просьбой продолжать прививаться и пообещал, что в ближайшее время в регион поступит большая партия вакцины.

«У нас на сегодняшний день привилось 305 тыс. человек, из них около 195 тыс. прошли вторую вакцинацию. Надо усиливать этот процесс… Да, могут быть перебои с вакциной в некоторых прививочных пунктах, но есть другие пункты, где она есть.

Мы в ближайшее время должны получить большой объем вакцины. Если мы хотим продолжить нормально, без всяких ограничений, то другого пути нет», — сказал Александр Беглов.

Между тем директор центра имени Гамалеи Александр Гинцбург поделился данными о прививочной кампании в России. 14 марта НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что с начала массовой вакцинации препарат получили почти 7 млн человек.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: