00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сколько Ивлеева могла потратить на Пугачеву и прочих гостей юбилея

10:19 14.03.2021 2486
В честь 30-летия российской телеведущей и видеоблогерши сразу в нескольких городах прогремели салюты. В это время весь шоубиз столицы отмечал день рождения Насти Ивлеевой: на огонек зашла даже сама Примадонна.
Сколько Ивлеева могла потратить на Пугачеву и прочих гостей юбилея

Телеведущая Настя Ивлеева отметила свое 30-летие с размахом. На юбилей съехался весь бомонд ― среди приглашенных гостей были не только тиктокеры и блогеры, но и звезды отечественной эстрады. На роскошную вечеринку удалось затащить даже саму Аллу Пугачеву с мужем Максимом Галкиным. Шоумен и организатор тематических мероприятий Сергей Пчела посчитал, сколько имениннице обошлись развлечения, достойные Пугачевой, Киркорова и Собчак.

Собеседник подчеркивает, что внимание королевы поп-сцены купить невозможно. Не исключено, что Алла Борисовна лично питает к Насте симпатию. Поэтому сложно представить, что артистку затащили на праздник силками. Поговаривают, что молодой муж готовит с блогершей совместный проект, поэтому старается посещать вечеринки и быть на слуху у публики.

Сотня гостей собралась в культовый ресторан «Прага» на костюмированную тематическую вечеринку. Залы были украшены оригинальным декором. Гурманов встречало изысканное меню ― именинница угощала устрицами и шампанским, под стать бомонду. Страшно даже примерно подсчитывать смету мероприятия, но шоумен смог назвать приблизительную сумму.

«Еда обошлась бы в миллион, еще один миллион, допустим, аренда ресторана. Декор и шоу в среднем три миллиона. Итого пять. Если уж это суперкрутая вечеринка, ценник может доходить и до десяти миллионов», — допустил Пчела в беседе с KP.RU.

Светские посиделки по достоинству уже оценила телеведущая Ксения Собчак. Она побывала на дне рождения Ивлеевой и поделилась своими впечатлениями. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что размах звездной тусовки она сравнила с собственной свадьбой. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: