00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Переулок Декабристов утопает в окурках и пластике

11:56 14.03.2021 755 Новость на карте
По всей территории двора возле дома 10 разбросаны отходы жизнедеятельности.
Переулок Декабристов утопает в окурках и пластике

С таянием снега в переулке Декабристов, дом 10, литера А, обнажились горы мусора. Жители не обрадовались такому сюрпризу на придомовой территории и пожаловались на проблему на портале «Наш Санкт-Петербург».

Администрация Василеостровского района отреагировала на обращение уже на следующий день. Власти отчитались: мусор убран. В доказательство приложили фото.

Но стало ли там действительно чисто или уборка была разовой акцией? Мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ отправился по указанному адресу, чтобы лично увидеть, как управляющая компания следит за порядком на территории.

Состояние двора, как и сообщали горожане, производит удручающее впечатление. Хотя гор мусора действительно уже нет, но то тут, то там валяются разнообразные отходы жизнедеятельности.

Территория всего двора усыпана окурками и пластиком.

Несмотря на действия администрации района, проблема не исчезла. НЕВСКИЕ НОВОСТИ направят запрос в местный ЖКС и узнают, как часто в переулке Декабристов должна проводиться уборка придомовых территорий. Будем держать наших читателей в курсе событий.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: