00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестные угнали Mercedes вместе с хозяйкой машины на Ординарной улице

11:18 14.03.2021 3380
Девушку спас ее знакомый, отследивший ее местоположение с помощью геолокации на телефоне. Возбуждено уголовное дело.
Неизвестные угнали Mercedes вместе с хозяйкой машины на Ординарной улице

Проживающий на Ординарной улице в Петербурге 23-летний молодой человек в пятницу, 12 марта, сообщил в полицию об угоне Mercedes, который принадлежит его 24-летней сожительнице. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В тот же день в отделение полиции обратилась сама девушка. По ее словам, утром двое неизвестных сели в салон ее автомобиля и, применив физическую силу, пересадили ее с водительского сидения на заднее. После этого ее увезли в частный дом в Рощино и удерживали там до вечера.

Положение спас знакомый девушки, который, по словам потерпевшей, определил ее местоположение по системе геолокации, установленной в мобильном телефоне. Он сломал замок входной двери в частном доме и выпустил ее. При этом неизвестные злоумышленники с места происшествия скрылись. Возбуждено уголовное дело по статье за похищение человека (пункты «а» и «г» части 2 статьи 126 УК РФ).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 12 марта в полицию за помощью обратился 57-летний житель Кингисеппа. Он сообщил о пропаже Lexus LX570 за 7 млн рублей. Автомобиль исчез ночью с улицы Жукова. После крупной кражи завели уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: