00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петергофе из-под снега вытаял мертвец в темной куртке

12:00 14.03.2021 668 Новость на карте
На тело наткнулся мужчина и немедленно сообщил в полицию.
В Петергофе из-под снега вытаял мертвец в темной куртке

Под растаявшим снегом в лесу Петергофа нашли тело неизвестного пола. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил 14 марта источник в правоохранительных органах.

Гражданин 12 марта около двух часов дня позвонил в полицию и сообщил, что наткнулся на неприятный «сюрприз» вечером 11 марта. Умерший лежал под снегом в Петергофе, на улице Шахматова, в глубине (примерно 300 метров) лесопарковой зоны.

Заявитель наотрез отказался подходить близко к телу, чтобы определить пол и возраст, но не отказался показать правоохранителям место происшествия. Позже информация об умершем человеке подтвердилась.

Останки направили в морг Николаевской больницы, материалы о происшествии — в следственные органы. Известно, что на теле была темная куртка с коричневыми вставками, черные брюки с ремнем, синие трусы. Рядом лежали черная вязаная шапка и перчатки.

Еще одни человеческие останки обнаружили недавно в Курортном районе Петербурга, пишет Neva.today. Тело мужчины нашли в сугробе в поселке Солнечное. На жуткую находку наткнулся прохожий у дома 187 в Первом проезде.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: