00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вокалистка Little Big рассказала о шоке после домогательств в спа-салоне

12:53 14.03.2021 6400
Сразу после встречи с извращенцем она пожаловалась своему молодому человеку на произошедшее в надежде на поддержку, но парень выругался и обрушился на возлюбленную с критикой: он не придумал ничего лучше, как сделать ее виноватой в этой ситуации.
Вокалистка Little Big рассказала о шоке после домогательств в спа-салоне

Мало кто знает, что роковая красотка и уверенная в себе вокалистка группы Little Big Софья Таюрская в юности стала жертвой извращенца. 19-летняя будущая звезда пришла в спа-салон на массаж. Певица утверждает, что этот сеанс она запомнила на всю жизнь ― такое она бы никому не пожелала пережить. Интервью с исполнительницей появилось на YouTube-канале «Джарахов».

Соня в красках рассказала, как мускулистый мужчина открыто домогался ее: трогал в области паха и массировал грудь. От накатившей волны шока девушка пребывала в оцепенении и до конца не могла поверить в происходящее.

«Я ничего не могла сделать. Я была парализована. В голове просто ужас и страх. Ты даже слова сказать не можешь. Просто ждешь, когда это все закончится», ― с нескрываемым ужасом на лице вспоминает артистка.

Но волна потрясений в тот день для нее не закончилась. Сразу после встречи с развратителем она поделилась переживаниями с молодым человеком, с которым встречалась, ― Софья надеялась обрести поддержку, но парень выругался и сделал Софью виноватой в этой ситуации. Тогда пара находилась в абьюзивных отношениях, пишет телеканал 360.

«Я вышла с этого массажа и чувствовала себя кошмарно. Мы встретились с парнем, и я не понимала, как ему об этом сказать. Я рассказываю, потому что в шоке шла, не моргала, просто плакала. Он так разозлился, обвинил меня и начал на меня гнать, ругаться, а в итоге обиделся на меня. В тот момент я просто стерла и заблокировала эту историю», ― призналась собеседница блогера.

В этом же интервью певица поделилась негативным опытом, который получила после жестких диет. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Софья Таюрская в 2016 году решила быстро сбросить вес. Для этого она изнуряла себя жесткими ограничениями в питании, о чем сейчас жалеет. Она раскрыла, что диеты спровоцировали пищевое расстройство.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: