00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Онкобольной Сафронов задумывался о завещании до смертельного диагноза

20:19 14.03.2021 23326
На решение его надоумила жена, когда фокусник начал активно ездить на гастроли.
Онкобольной Сафронов задумывался о завещании до смертельного диагноза

Не так давно у иллюзиониста врачи обнаружили рак лимфатической системы первой-второй стадии. Медики делятся неоптимистическими прогнозами и готовят семью Сафронова к худшему. Но телеведущий не унывает, хоть и признается, что составил завещание задолго до смертельного диагноза, пишет StarHit. Зафиксировал последнюю волю артист давно, когда начал активно ездить по гастролям и подвергать себя разного рода опасностям во время представлений.

«Составил завещание, но задолго до этой ситуации. Когда начал много гастролировать. Родители моей жены Маши подсказали это, что семья это одно, а завещание расставит все на свои места», — заявил онкобольной фокусник.

Несмотря на смертельны  диагноз, Сафронов продолжает выступать и радовать публику. Он старается не опускать руки, ведь его поддерживают родные и близкие ― жена, родители и братья. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что обратиться к врачам артисту пришлось после того, как он почувствовал первые симптомы. У Сафронова появилось ощущение инородного тела в горле. После принятых лекарств его непросто «штормило» ― иллюзионист чувствовал себя очень плохо.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: