00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседов рассказал, в чем секрет успеха группы «Ласковый май»

03:44 15.03.2021 1060
Известный музыкальный критик отметил на вопрос, сможет ли Шатунов стать таким же популярным, как 80-х и 90-х.
Соседов рассказал, в чем секрет успеха группы «Ласковый май»

Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, в чем же был секрет успеха группы «Ласковый май» и реально ли повторить успех Шатунову в наше время, пишет «Слово и Дело».

Он уверен, что Шатунову не удастся достигнуть прежних вершин, однако все не так однозначно.

«Но его счастье в том, что он стал ретро-артистом. Это огромное счастье! Ему и не надо сейчас прыгать в какой-то там поезд и что-то там завоевывать. Нет! Ему это категорически не нужно, даже если это можно было сделать. Хотя этого сделать нельзя, потому что он должен остаться в памяти у людей, как солист группы "Ласковый май"»,сказал он.

На вопрос о том, почему же «Ласковый май» был так популярен в конце 80-х и начале 90-х годов, Соседов нашел ответ в текстах группы.

«Но вот уже отмечаем 35-летие группы, а песни оказались очень милыми, добрыми и живучими. По сравнению с сегодняшними песнями, композиции "Ласкового мая" со смыслом и запоминаются. Это действительно хиты. Мелодии, которые ложатся в душу, их поют»,объяснил он.

Ранее Соседов намекнул на возможный конфликт между Меньшовой и Галкиным. Он уверен, что именно поэтому Юлия покинула программу «Сегодня вечером».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: