00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербурженка осталась без куртки после веселья у горящего чучела в ЦПКиО

10:12 15.03.2021 1215
На ее возмущения в соцсетях ответили лишь снисходительными колкостями.
Петербурженка осталась без куртки после веселья у горящего чучела в ЦПКиО

В последний день масленичной недели гуляния в петербургском ЦПКиО на Елагином острове не закончились без инцидентов. Во время сжигания чучела одна из гостей пожаловалась на то, что от костра прожгла себе куртку.

«Сегодня в процессе сжигания чучела Масленицы на Масляном лугу в ЦПКиО на Елагином острове в 19:00 на толпу людей, находящихся со стороны катка посыпался горящий пепел. На фото насквозь прожженный капюшон куртки. Хорошо, если люди не пострадали и не получили ожоги», возмутилась женщина.

Вот только ожидаемой поддержки соцсетей пострадавшая не встретила, передали в «КП. Санкт-Петербург». В большинстве все посмеялись над «мягкотелостью» девушки, ведь ее опасная близость к костру закончилась вполне ожидаемо. Выход из такой нелепой ситуации, по мнению пользователей, оказался донельзя прост — не стой петербурженка рядом с пламенем, не потеряла бы куртку.

А гуляния на Елагином острове были очень красочными. Парк ЦПКиО им. Кирова заранее начал готовиться к празднику, который назначили на 14 марта. В этот день сгорело чучело, а также «Черное сердце» с ящиком плохих воспоминаний петербуржцев. Главный символ окончания зимы поставили рядом со скульптурой «Черное сердце».

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: