00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Проезд на красный свет обошелся петербурженке в четверть миллиона рублей

10:06 15.03.2021 548
Попавший в ДТП водитель добился взыскания с петербурженки более 238 тысяч рублей. Авария произошла из-за опасного маневра женщины на внедорожнике.
Проезд на красный свет обошелся петербурженке в четверть миллиона рублей

Судебные приставы взыскали с петербурженки более 238 тыс. рублей за опасный маневр, из-за которого другой водитель попал в серьезную аварию. Деньги получит пострадавший.

Как сообщает пресс-служба федеральных приставов, в Выборгском районном суде возбудили исполнительное производство о взыскании с 44-летней женщины после ДТП в ноябре 2016 года.

Установлено, что она проехала на перекрестке на красный свет, спровоцировав аварию. Страховая компания выплатила пострадавшему более 270 тыс. рублей, однако он также обратился в суд за возмещением расходов с виновницы ДТП. Выборгский районный суд встал на сторону петербуржца и присудил взыскать в его пользу 238 542 рубля.

Женщину уведомили о взыскании, но прием она проигнорировала, после запрета регистрационных действий в отношении внедорожника должницы на расчетный счет службы все же поступила запрошенная сумма.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: