00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Мост глупости» на Южном шоссе у Сортировочной остановил две ГАЗели

10:33 15.03.2021 833 Новость на карте
После закрытия низкого «моста глупости» под Софийской водители обратили внимание на ДТП на Южном шоссе, где другая низкая балка под железнодорожным переездом остановила невнимательного водителя.
«Мост глупости» на Южном шоссе у Сортировочной остановил две ГАЗели

Закрытие низкого переезда под «мостом глупости» под Софийской не избавило невнимательных водителей от шансов попасть в ДТП. На Южном шоссе у станции Сортировочная также есть опасная низкая балка под железнодорожным переездом, которая периодически становится причиной аварий.

В соцсети в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» автолюбитель заснял на видео две ГАЗели, водитель одной из которых пытался проехать под низким переездом и повредил кузов.

 

Ранее автоэксперт рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что вероятность аварий должны были предусмотреть проектировщики. По его мнению, дорогу у низкого проезда нужно сразу сделать с учетом подобных рисков и заранее ее углубить, чтобы невнимательные водители не врезались, либо заузить проезд еще сильнее, чтобы опасность попасть в ДТП была очевиднее. До закрытия под низкой переправой на Софийской побилось уже свыше 200 различных грузовиков

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: