00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Медовая» воровка из Киришей попалась полиции

13:34 15.03.2021 423
Женщина мало того, что обманула пенсионерку со своим товаром, так еще и стащила сбережения пострадавшей.
«Медовая» воровка из Киришей попалась полиции

Пожилая жительница Киришей пострадала от воровки, которая проникла в ее дом под видом продавца меда. Незнакомка помимо четырех тысяч за мед унесла с собой еще 200 тысяч. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

К 80-летней местной жительнице еще 9 марта пришла неизвестная женщина и предложила приобрести овощи и мед. Пенсионерка впустила незнакомку и купила у нее две банки меда, заплатив за покупку четыре тысячи рублей.

После того, как продавщица ушла, хозяйка обнаружила, что из ее сумки пропали 200 тысяч рублей. По данному факту завели уголовное дело. Сотрудники уголовного розыска и полиция Киришского района нашли подозреваемую 42-летнюю представительницу кочевого народа, проживающую в Гатчине. Ее поймали в ночь на 14 марта у дома на улице Державина в Волхове. Устанавливается ее причастность к совершению аналогичных преступлений на территории региона.

Подобный случай произошел тоже в Киришах 9 марта. Пенсионерка обратилась в полицию с заявлением о мошенничестве. По словам 85-летней женщины, к ней подошла неизвестная и сообщила, что если она является ветераном, то ей положена выплата в 2 тыс. рублей к Международному женскому дню.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: