00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербург начнут отмывать от «зимней грязи» с 1 апреля

14:18 15.03.2021 1681
В комитете по благоустройству рассказали, что большая часть работ по очистке улиц и дворов проходит в месячник по уборке, который начнется с 1 апреля при подходящей погоде.
Петербург начнут отмывать от «зимней грязи» с 1 апреля

В Петербург окончательно приходит весна и на местах сугробов образуется грязь и лужи. НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили, когда городские службы начнут очищать дворы и улицы от зимней грязи. 

В комитете по благоустройству отметили, что уборку проводят по плану и учитывают погодные условия. Большая часть работ проводится в месячник по благоустройству, ближайший — с 1 по 30 апреля. План месячника еще составляется.

В жилищном комитете Петербурга также рассказали, что точной даты, когда начнут отмывать фасады зданий, пока нет и все будет также зависеть от погоды.

«Месячник благоустройства стартует обычно с 1 апреля. Будем убирать дворы, старую листву, пыль, грязь», — заявили в пресс-службе.

Между тем многие петербуржцы переживают из-за огромных луж, которыми покрыты все тротуары после оттепели. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, стоит ли переживать из-за «затопленных» улиц в городе и что делать, если вода мешает проходу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: