00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Повереннова раскрыла подробности разрыва с Николаевым: страсть к Овсиенко

16:08 15.03.2021 1540
Актриса Дарья Повереннова рассказала об отношениях с двумя известными артистами. До алтаря в обоих случаях так и не дошло — вместо этого артистка пережила душевную боль и развод.
Повереннова раскрыла подробности разрыва с Николаевым: страсть к Овсиенко

Внучка народного артиста РСФСР Сергея Лукьянова, российская актриса театра и кино Дарья Повереннова поведала историю о неудачных отношениях с именитыми артистами. Романы закончились бесславно с Валерием Николаевым, а также с Анатолием Руденко. Подробностями неудачных любовных связей актриса поделилась в эфире передачи «Судьба человека» на телеканале «Россия 1».

Повереннова встретила Николаева на съемках сериала «День рождения Буржуя». Тогда-то мужчина и запал ей в душу. Валерий к тому моменту был одинок, чего нельзя было сказать о Дарье — она была в законном браке со звездой телепроекта «6 кадров» Александром Жигалкиным. Однако сердцу приказать актриса не смогла и ушла из семьи, честно признавшись во всем супругу. В браке у них родилась дочь Полина.

«Я влюбилась в Валеру, он тогда уже был в разводе. Любила я его просто отчаянно, до трясучки, придумала себе, что мы будем вместе всю жизнь. Он мне намекал, что так вряд ли будет, но я не хотела этого понимать тогда. Я почти сразу ушла из семьи, откровенно рассказала обо всем своему мужу. Сделала ему очень больно, но по-другому не могла», — рассказала Дарья Повереннова.

Однако всего спустя два года Дарье бумерангом вернулся уход из семьи — ее возлюбленный признался, что полюбил другую. Его новым объектом воздыхания оказалась Татьяна Овсиенко.

Разрыв актриса переживала тяжело и долгое время питала надежды о возвращении Николаева к ней. Однако этого так и не случилось. Два года Поверенновой понадобилось на то, чтобы освободить сердце для новых чувств.

Вторым ее мужчиной после развода стал молодой актер Анатолий Руденко, с которым отношения у Дарьи тоже завязались на съемочной площадке. Однако чувства как быстро вспыхнули, так же стремительно и прогорели. Признававшийся Поверенновой в преданности и серьезных намерениях Руденко вскоре нашел себе новую избранницу. По словам актрисы, она с самого начала не верила, что эти отношения могут перерасти во что-то большее, чем мимолетный роман.

«Он меня тоже бросил. Но я уже запретила себе так сильно переживать, как это было с Николаевым. Пострадала две недели, поплакала и все. Оказалось, что Руденко мне просто морочил голову, своей женой он меня не видел, так как предложения я от него так и не услышала», — заключила актриса.

Неудачи в прошлых отношениях не сломили женщину. Дарья Повереннова все-таки вышла второй раз замуж. Это случилось всего месяц назад, причем в довольно символичную дату — 14 февраля. Актриса стала законной женой 57-летнего президента Московской школы управления «Сколково», миллионера Андрея Шаронова. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: