00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Норкину пришлось извиняться перед россиянами за анекдот

15:45 15.03.2021 3320
Ведущий шоу «Место встречи» рассказал шутку в рамках темы про то, кому выгодно наживаться на коронавирусе. После остроты мужчина на всякий случай принес извинения присутствующим в студии.
Норкину пришлось извиняться перед россиянами за анекдот

Телеведущий Андрей Норкин, который в каждом выпуске общественно-политической программы «Место встречи» умудряется с завидной периодичностью делать вставки небольших острот или целых анекдотов, решил попросить прощения перед зрителями и гостями студии. Это случилось в рамках обсуждения темы о всемирной борьбе с пандемией коронавируса.

Во время эфира директор Института прикладных политических исследований Григорий Добромелов заявил, что локдаун стал так называемым экспериментом, который проводили в масштабе практически всей планеты. Такое исследование, по мнению эксперта, было сделано с целью выявить пределы ограничений. Андрей Норкин поинтересовался у специалиста, кому такой эксперимент был нужен. На это Добромелов ответил, что необходимо определить главных получателей выгоды. Ведущий не сдержался и пошутил своеобразным образом.

«Есть анекдот про тех, кому выгодно. Недавно появился. "Фима, как дела? По-прежнему шьете маски?  Вы что, Яша, маски – это прошлый день! Мы варим вакцину". Извините за ксенофобию», — заявил Норкин.

Норкин сразу же допустил возможность, что некоторые могут посчитать анекдот нетолерантным. Именно поэтому ведущий сразу извинился перед присутствующими в зале и перед экранами телевизоров.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ составили подборку анекдотов телеведущего Андрея Норкина, которая рассмешила участников шоу, а также пользователей социальных сетей. Журналист поделился забавными историями о рентгенологах и КОВИД-предпринимателях.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: