00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Влекущие за собой пробки в Петербурге снегопады продолжатся

16:08 15.03.2021 271
Осадки породили утром 15 марта заторы в восемь баллов. Главный синоптик Северной столицы Александр Колесов рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что водителям еще придется столкнуться с подобным.
Влекущие за собой пробки в Петербурге снегопады продолжатся

Утренние пробки из-за непогоды в Петербурге достигли восьми баллов по версии «Яндекса». Водители то и дело попадали в ДТП из-за метели и дождя. К обеду машины разъехались и загруженность дорог сервис оценил всего в три балла. Но уже весна, а автомобилисты до сих пор вынуждены подстраиваться под снежные реалии Северной столицы.

Главный синоптик Петербурга Александр Колесов рассказал в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ, сколько еще будут продолжаться снегопады в городе, и когда весна по-настоящему вступит в свои права. Специалист отметил, что на выпавший сегодня снег повлиял антициклон.

«В ближайшие сутки еще остается влияние циклона, будут осадки в виде снега, мокрого снега с дождем, но уже не в таком количестве. Со среды начнутся похолодания. Понизится температура воздуха на три-четыре дня, а дальше начнутся весенние процессы», поделился Колесов.

Локальные заторы утром 15 марта образовались по всей Северной столице. Очень долго водителям приходилось стоять на пересечении проспекта Энгельса с Выборгским шоссе, на развязке КАД. Более того, из-за осадков на внутреннем кольце КАД произошло три аварии

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: