00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стоянов назвал главный недостаток участия в шоу «Маска»

16:33 15.03.2021 6322
Юрий Стоянов покинул проект «Маска». После ухода актер признался, что больше всего не устраивало его в шоу.
Стоянов назвал главный недостаток участия в шоу «Маска»

Народный артист России, известный актер театра и кино Юрий Стоянов поучаствовал в телевизионном костюмированном шоу «Маска». Звезда юмористической передачи «Городок» совсем немного не дотянул до победы в шоу  — в последнем выпуске судьи решили выгнать из проекта артиста в костюме Банана. После ухода из «Маски» Юрий Стоянов рассказал в интервью «Собеседнику», в чем заключается главная проблема данного телевизионного шоу.

Напомним, что судьи были уверены, что под маской Банана скрывался исполнитель Александр Буйнов. Однако жюри были поражены, когда узнали о своей ошибке. Создатель «Городка» не огорчился из-за разоблачения и в конце выпуска исполнил традиционную финальную песню и попрощался с членами жюри.

Юрий Стоянов отметил, что кое-что в экспериментальном для него проекте ему не понравилось. Претензии актера были обращены в сторону неудобных костюмов, в которых практически невозможно дышать.

«Ужасно просто. В самом костюме — нормально. А вот маска — очень тяжелая. Там еще рот находился на уровне моих глаз. Через​ несколько минут уже становится тяжело. Это пытка! Получается, ты дышишь своей углекислотой. Серьезное испытание! Но прелесть в том, что ты маску снимаешь», — рассказал артист.

Претендентами на вылет были также участники под масками Змеи и Белого Орла. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: