00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Грязевая река вместо тротуара образовалась вдоль Заречной улицы

17:01 15.03.2021 680 Новость на карте
Машины едут по качественному полотну, а вот пешеходы либо топчутся в грязи, либо обходят трассу стороной.
Грязевая река вместо тротуара образовалась вдоль Заречной улицы

В редакцию НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ обратилась жительница Мурино, которая рассказала о плачевном состоянии тротуара на Заречной улице.

«Сложно назвать это тротуаром. Иногда по нему ездят маршрутки — объезжают ямы на дороге. В итоге ситуация еще больше ухудшается», — рассказала петербурженка.

Мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ отправился во Всеволожский район, чтобы оценить ситуацию с качеством дороги на Заречной улице. Выяснилось, что дорожное полотно, по которому передвигаются транспортные средства, находится в достаточно хорошем состоянии.

А вот вдоль дороги вместо тротуара образовалась грязевая река: пешеходы вынуждены либо топтаться в грязи, либо обходить проблемный участок стороной.

Редакция отправила запрос в комитет по развитию транспортной инфраструктуры, чтобы выяснить, в курсе ли там о проблеме и собираются ли ее решать.
Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что петербуржцы рискуют утонуть в слякоти в ожидании транспорта на Октябрьской набережной. На левой стороне улицы отсутствует хоть какая-нибудь заасфальтированная платформа. О том, что возле луж и снега останавливается транспорт, сигнализирует только дорожный знак.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: