00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители Усть-Славянки будут ждать нормальные дороги, тротуары и остановки еще год

18:27 15.03.2021 1010
Речь идет о Советском проспекте и Петрозаводском шоссе. В КРТИ отметили, что проектирование обновленных улиц закончат до конца года.
Жители Усть-Славянки будут ждать нормальные дороги, тротуары и остановки еще год

В комитете по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) ответили на запрос НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ об обновлении улиц в Усть-Славянке.

Ранее информагентство опубликовало материал, в котором рассказывалось о жалобах жителей района на отсутствие инфраструктуры. В частности горожане в беседе с мобильным корреспондентом заявили, что их волнует отсутствие качественного дорожного полотна — как тротуаров, так и проезжей части.

В комитете отметили, что две магистрали Невского района — Советский проспект и Петрозаводское шоссе, благоустроят в рамках реконструкции объектов.

«Сейчас ведется проектирование по обоим проспектам, которое предусматривает расширение дорог, строительство тротуаров, а также удобных остановок общественного транспорта», — говорится в сообщении комитета.

Проектирование закончится к концу года, следовательно, тротуары и обновленное дорожное полотно может появиться в Усть-Славянке не раньше 2022 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что жильцы дома на Старорусской улице делят заплесневелый подъезд с крысами и мышами.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: