00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сысоева публично извинилась перед Муцениеце за оскорбления: «Была некомпетентна»

20:31 15.03.2021 2060
Звезда Comedy Woman сначала осудила Муцениеце за ее якобы роман с Климом Шипенко. После осознания того, что ее мнение было ошибочным на этот счет, Надежда Сысоева публично принесла извинения всем, кто стал жертвой слухов.
Сысоева публично извинилась перед Муцениеце за оскорбления: «Была некомпетентна»

Недавно распространились слухи вокруг якобы романа актрисы Агаты Муцениеце, которая ранее негативно высказывалась о разрушителях семей, и режиссера Клима Шипенко, который десять лет как находится в счастливом браке. Появилось видео, на котором присутствовали так называемые «любовники», действия которых идут вразрез со словами и принципами.

Агату повергло в шок то, что в эту историю поверили не только фолловеры и хейтеры, но даже близкие друзья. Некоторые даже не поскупились на оскорбительные слова в адрес артистки, которая ратовала за то, что никогда не будет встречаться с женатым мужчиной. Такое неодобрение высказала и звезда Comedy Woman Надежда Сысоева. Соответствующую Stories Наденька из шоу на ТНТ опубликовала в своем личном блоге Instagram.

«Это не низкая социальная ответственность. Это дно», — резко высказалась в сторону Муцениеце актриса.

Однако через некоторое время она принесла публичные извинения Агате. Как отметила Надежда Сысоева, она тоже повелась на растиражированную информацию и гуляющее в Сети видео. Актриса Comedy Woman добавила, что невероятна рада, что ошибалась на счет Агаты, когда высказывалась на щепетильную тему.

«Разобравшись в этой ситуации и пообщавшись с обеими девушками, желаю остановить этот поток негатива желтой прессы. <…> Хочу извиниться перед обеими девушками за то, что прокомментировала вещи, в которых была некомпетентна. Правда одна, и мы ее нашли: новость фэйк!» — написала Сысоева в Сети.

Ранее сама бывшая супруга Павла Прилучного прокомментировала разгоревшийся скандал. Агата отметила, что сначала пыталась отшутиться от истории, однако после появления совершенно фантастических деталей юмор уже помогал мало — его просто не понимали и принимали за ложь. Муцениеце добавила, что на вирусных кадрах запечатлен не Клим Шипенко.

Прятаться за молчанием не стали и супруги, попавшие под пристальное внимание общественности. Режиссер Шипенко заявил, что не был в театре с Муцениеце, поэтому на видео он никак не может быть. Его жена Соня Карпунина отшутилась от сплетен и вопросов о скором разводе. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: