00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В комобре объяснили важность бесед с учениками о незаконных акциях

20:37 15.03.2021 205
Глава комитета Наталия Путиловская говорила о профилактических разговорах с детьми про недопустимость участия в несанкционированных митингах. Также с учениками обсуждают опасность нахождения в толпе.
В комобре объяснили важность бесед с учениками о незаконных акциях

В комитете по образованию заявили, что никто не давал школам рекомендаций, что делать, если ученики интересуются деятельностью оппозиционных политиков. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам представителей комобра, речь в недавнем интервью главы комитета Наталии Путиловской шла только об участии детей в незаконных акциях, и профилактические беседы со школьникам по этому вопросу велись и ведутся.

Чиновники объяснили, что подросткам важно рассказывать о том, что определенные действия являются правонарушениями, и что находиться в толпе дебоширов, пришедших на несанкционированный митинг, — опасно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ поговорили с главой Родкома Петербурга Михаилом Богдановым, который рассказал, что школьники в последнее время стали чаще погружаться в депрессивные мысли из-за негативного информационного фона. Поэтому слова Путиловской обусловлены не жесткой позицией чиновника, а простым человеческим переживанием за жизни детей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: