Главная / Интересные новости

«В США не каждый позволит»: американец назвал преимущество жизни в России

Блогер из Америки, который недавно переехал в Россию, рассказал, что его сильно удивило в новой для жизни стране. Мужчина отметил, что вряд ли теперь сможет принимать душ по возвращении домой.

фото,душ,вода,коммуникации,ванная
wikipedia.org  /  DO'Nei/CC BY-SA 3.0

Американский блогер Джейкоб, который недавно переехал в Россию, рассказал о преимуществах и недостатках жизни в чужой для него стране. Мужчина отметил, что несмотря на то, что в большинстве случаев в пример лучшей жизни ставят именно Соединенные Штаты, в России тоже есть масса плюсов, на которые многие просто не обращают внимания. Однако стоит только увидеть эти незаметные туристическому глазу достоинства, то возвращаться к привычной жизни в США будет нелегко. Об этом сообщил информационный портал New Inform.

Так, одним из основных преимуществ жизни в России, по мнению американца, является особенность ванной комнаты. Если в Штатах есть просто так называемая душевая зона, а из комфортов имеется только плитка на полу, встроенный в стену кран и шторка, то в России ситуация обратная. Блогер поразился тому, что ванна есть практически в любой квартире, даже если размеры жилплощади оставляют желать лучшего.

«Я пришел к мнению, что русским после прогулки в зиму или тяжелого рабочего дня просто необходимо полежать в ванной. Кроме того, стоимость коммунальных услуг в США в разы больше, поэтому не каждый сможет позволить набирать по 100 литров воды каждый день», — поделился наблюдением Джейкоб.

Кроме того, американец отметил, что в России есть возможность воспользоваться гибким съемным шлангом. На его родине практически везде душ вмонтировал в стену, поэтому снять его не представляется возможным. Однако блогер заметил, что и в США не все граждане в течение жизни моются исключительно под душем.

«У тех, кто живет в доме, обязательно будет и ванна, и душ», — отметил американец.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что русский блогер показал в США фокус с шоколадкой «Аленка». Видео стало вирусным в социальных сетях. Американцы удивляются, как девочка с обложки известной шоколадки мастерски меняет эмоции. Иностранцы уверены, что такой трюк непременно станет кульминацией любой вечеринки.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей