00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Раненный из травмата в хостеле на Обуховской Обороны оказался египтянином

09:52 16.03.2021 336
Иностранца с простреленной ногой госпитализировали. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Раненный из травмата в хостеле на Обуховской Обороны оказался египтянином

Вечером 15 марта через службу 112 сообщили о стрельбе на проспекте Обуховской Обороны. Раненный выстрелом 32-летний мужчина оказался гражданином Египта.

Как сообщает УМВД России по Невскому району, конфликт произошел в хостеле в доме № 287. Неизвестный произвел несколько выстрелов из травматического оружия и сбежал.

Прибывшие врачи госпитализировали пострадавшего с огнестрельным пулевым ранением фаланги пальца, левого коленного сустава. В удовлетворительном состоянии его доставили в НИИ Скорой помощи.

В 23:00 на место происшествия прибыли следователи и изъяли пять гильз с маркировкой RA-42 и два резиновых шарика черного цвета. Видеонаблюдения в хостеле не было. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Инциденты со стрельбой в Петербурге происходят нередко. Недавно НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как менее чем за две недели в городе сразу два конфликта из-за парковки пытались «решить» при помощи стрельбы. Один из стрелков также недавно рассказал Отделу происшествий, из-за чего возник конфликт и почему он решил воспользоваться оружием.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: