00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербурженка выплатила бывшему мужу более 600 тыс. рублей за четырех детей

10:03 16.03.2021 649
Священнослужитель вынужден был воспитывать троих дочерей и сына один после развода. Долг по алиментам женщине помогли выплатить ее родители из-за возбуждения уголовного дела.
Петербурженка выплатила бывшему мужу более 600 тыс. рублей за четырех детей

В Петербурге 30-летнюю женщину пришлось привлечь к административной и уголовной ответственности за невыплату алиментов бывшему супругу, воспитывающему четырех общих детей. Только после этого она выплатила ему более 600 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов, священнослужитель вынужден воспитывать трех дочерей и сына один после развода. Ежемесячная сумма алиментов, которые должна была платить женщина — 22 800 рублей.

Петербурженка игнорировала эту обязанность и в ноябре и декабре 2019 года дознаватели службы привлекали ее к административной ответственности. Должница начала частично погашать задолженность, делая небольшие разовые выплаты. Вскоре возбудили и уголовное дело. Это сильнее повлияло на петербурженку, которая наконец решила вопрос по выплате долга. Родители молодой женщины выплатили за нее всю сумму в 602 тыс. рублей. 

Сейчас женщина продолжает ежемесячно перечислять алименты на содержание детей, а также посещает их, бывший супруг общению не препятствует.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в 2020 году в Петербурге возбудили более тысячи уголовных дел в отношении местных жителей, которые скрывались от уплаты алиментов на содержание детей. 30 должников получили реальные сроки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: