00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На этот раз КОВИД: тяжелобольную экс-супругу Аршавина госпитализировали

11:06 16.03.2021 2205
Алиса Казьмина, здоровье которой подорвано аутоиммунным заболеванием, вновь попала в больницу. На этот раз женщину госпитализировали по другой причине.
На этот раз КОВИД: тяжелобольную экс-супругу Аршавина госпитализировали

Бывшая супруга известного футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина вновь попала в больницу после недавно перенесенной комы. 38-летняя женщина была госпитализирована на этот раз после заболевания коронавирусом. Об этом написала мать экс-жены Аршавина на своей странице в социальной сети Instagram.

«Теперь коронавирусная пневмония и другая больница», — отметила Наталия Сарычева.

Ранее стало известно, что Алиса Казьмина страдает от аутоиммунного заболевания — некроза лобной пазухи. Меньше месяца назад женщина чуть не погибла. Восемь дней бывшая избранница Аршавина находилась в реанимации, а четыре дня провела в искусственной коме. 

«Восемь дней ожидания, между жизнью и смертью», — писала мать Казьминой в своем Instagram-аккаунте.

Экс-супруга футболиста рассказывала, что некроз развился буквально за считанные месяцы. Ей сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Говоря о жуткой болезни, Казьмина отмечала, что врачи вырезали «все, что можно».

Несмотря на тяжелую болезнь бывшей жены, Аршавин отсудил у Казьминой особняк. Вместе с их общей дочерью Есеней Алису выселяют из дома. Бывшая свекровь Казьминой Татьяна Аршавина подала иск о взыскании в размере почти двух миллионов рублей. Она отметила, что Алиса уже долгое время живет в ее квартире, не имея на то правовых оснований. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: