00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вслед за Гузеевой имидж ради съемок сменила Розанова

11:33 16.03.2021 4354
Актриса Ирина Розанова сыграла в фильме «Будь моим Кириллом». Ради роли ей пришлось изменить образ до неузнаваемости.
Вслед за Гузеевой имидж ради съемок сменила Розанова

Известная российская актриса, народная артистка РСФСР Ирина Розанова поразила коллег кардинальной переменой во внешности. 59-летняя артистка сменила имидж для того, чтобы сняться в новом фильме «Будь моим Кириллом».

Как сообщает портал «7дней», съемочная группа была поражена сменой образа Ирины Розановой. Коллеги даже не сразу узнали актрису, когда она появилась на киноплощадке с короткой стрижкой. Кроме того, привычный всем блонд Розановой сменился темно-каштановым цветом волос.

Известно, что в легкой романтической комедии «Будь моим Кириллом» Ирина Розанова исполнила одну из главных ролей. Режиссером картины стала Алла Елисеева. Сюжет повествует о дружбе девушки Саши с мужем ее сестры Пашей. Героиня уже давно испытывает проблемы в личной жизни, а Павел переживает кризис в семье. Друзья решают объединить усилия, чтобы разобраться с неурядицами в чувственной сфере жизни.

На большом экране новый фильм покажут 8 апреля. В Сети уже опубликовали трейлер картины, на котором можно увидеть обновленный образ Розановой.

Напомним, что совсем недавно в новом образе предстала и другая знаменитость — телеведущая и актриса Лариса Гузеева. Ведущая «Давай поженимся» приняла участие в съемках нового телепроекта «ТикТок Талант». Актриса вошла в состав в жюри, но не в привычном для зрителей образе элегантной женщины — ее внешний вид оказался молодежным и экстравагантным. Преображение восхитило ее поклонников, но отбросило тень на стилистов передачи «Давай поженимся». Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: