00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мальчик на картинге в Сосновом Бору сбил верблюда с ребенком

11:54 16.03.2021 280
Инцидент произошел на городской масленице. Уточняется, что в результате инцидента пострадал только верблюд — у животного травма ноги. Дети же в порядке.
Мальчик на картинге в Сосновом Бору сбил верблюда с ребенком

В Сосновом Бору в Ленобласти во время городского празднования масленицы мальчик на картинге устроил необычное ДТП. Юный водитель в воскресенье, 14 марта, в разгар праздничных гуляний не справился с управлением и врезался в проходящего мимо верблюда с ребенком. Об экзотическом ДТП очевидцы рассказали в группе «Мой Сосновый Бор» социальной сети «ВКонтакте».

«Ребенок на картинге не справился с управлением, врезался в покрышки, а затем и в верблюда, который в этот момент катал другого ребенка. В результате верблюд упал вместе с ребенком и получил травму ноги. Дети не пострадали!», — рассказал автор сообщения.

Чуть позже организаторы картинга мотоклуб «HoSt» и хозяева верблюда, которые устраивали катания на празднике, прокомментировали инцидент. Животное от встречи с юным лихачом отделалось только ссадиной. Его осмотрел ветеринар и заключил, что горбатый житель Ленобласти и дальше продолжит работать извозчиком малышни. Сами дети только отделались легким испугом. Родители воздержались от претензий, сообщает ivbg.ru.

Однако ДТП происходят и вне картинга на ярмарках. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что фура под покровом ночи разбросала цистерны по трассе «Кола». Позже цистерны подняла специальная техника, так как они мешали проезду.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: