00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скончался хоккеист петербургского «Динамо» Тимур Файзутдинов

12:33 16.03.2021 2822
Врачи три дня пытались спасти ему жизнь после матча в Ярославле. Травма от попадания шайбы в голову в результате оказалась смертельной.
Скончался хоккеист петербургского «Динамо» Тимур Файзутдинов

Ушел из жизни защитник МХК «Динамо Санкт-Петербург» Тимур Файзутдинов. Об этом во вторник, 16 марта, сообщили в официальной группе хоккейного клуба в соцсети «ВКонтакте».

12 марта он получил травму в Ярославле во время матча против «Локо». Шайба попала Тимуру в голову, после чего ему потребовалась помощь медиков. Спортсмена госпитализировали в тяжелом состоянии. Врачи боролись за его жизнь три дня, но спасти хоккеиста не удалось.

«Сегодня ушел из жизни защитник МХК "Динамо Санкт-Петербург" Тимур Файзутдинов. Клуб выражает соболезнования родным и близким Тимура... Навсегда в "Динамо". Навечно в наших сердцах», — сказано в сообщении.

Матч четвертьфинала ВХЛ «Динамо Санкт-Петербург» — «Нефтяник», который состоится в этот день, будет посвящен памяти хоккеиста. Он начнется с минуты молчания. Дальнейшие матчи КХЛ 17 и 18 марта клуб также планирует начать с минуты молчания в память о погибшем товарище.

Не так давно не стало еще одной знаменитой личности из мира спорта. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на 60-м году жизни умер спортивный комментатор Юрий Розанов. О его смерти сообщил коллега, комментатор «Матч ТВ» Михаил Моссаковский.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: