00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, как сколотил состояние Гармаш после ухода из «Современника»

14:08 16.03.2021 14727
Актер Сергей Гармаш за три года сумел заработать примерно 97 миллионов рублей без учета доходов от работы в театре.
Стало известно, как сколотил состояние Гармаш после ухода из «Современника»

Известный актер театра и кино, театральный сценарист, народный артист России Сергей Гармаш в прошлом году покинул театр «Современник» с грандиозным скандалом. После смерти Галины Волчек он и другие артисты не приняли политику нового начальства и ушли из театра. Несмотря на то, что Сергей Гармаш лишился одного источника заработка и места, которому он отдал более 30 лет жизни, у мужчины остался туз в рукаве. Так, за счет рекламы коммерческого банка ему удалось сколотить целое состояние. Об этом пишет «Полит Эксперт».

Стало известно, что за три года сотрудничества с коммерческим банком Гармаш заработал порядка 97 миллионов рублей. За это время актер поучаствовал в нескольких фотосессиях и видеосъемках. За снимки банк заплатил мужчине 1,2 миллиона рублей, а за видео — 6 миллионов рублей. Для этого народный артист трудился по 12 часов в день.

Некоторая часть этого времени выделялась на подготовительный этап — перед съемками необходимо было подобрать одежду, сделать прическу и макияж. Также отмечается, что по договору за один съемочный день Сергей Гармаш мог дважды отвлекаться на обеденный перерыв.

Ранее стало известно, сколько властям Самары пришлось заплатить за скандальное выступление Димы Билана. «Пьяный» концерт влетел заказчику в копеечку — из городского бюджета было потрачено 4 миллиона рублей. За эту сумму горожане получили только испорченный вечер и неприличные жесты, которые показывал со сцены «ночной хулиган».

Баснословный гонорар за недавний концерт получил и поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров. К счастью, в этом случае обошлось без инцидентов. Так, за выступление в честь Международного женского праздника власти Петербурга заплатили 3,5 миллиона рублей, выделенные из государственного бюджета. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: