00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лолита проверила себя на алкоголизм: «Играем вдолгую»

14:30 16.03.2021 12230
Певица стала ведущей нового шоу, для которого сделала анализ на наличие гена алкоголизма. Лолита честно рассказала о результатах теста.
Лолита проверила себя на алкоголизм: «Играем вдолгую»

Известная российская певица Лолита Милявская стала ведущей нового телевизионного проекта «ДНК-шоу». Благодаря необычному формату программы исполнительница открыла новые грани своей личности. Она сдала анализ ДНК и выяснила, какие гены заложены ее природой. Об этом пишет «Собеседник».

Известно, что новое шоу будет выходить на телеканале «Пятница» и видеосервисе PREMIER. В рамках проекта звездные гости будут заранее сдавать анализы ДНК, а потом приходить в студию и обсуждать результаты с Лолитой. Гены расскажут о звездах шоу-бизнеса то, в чем они сами боялись признаться себе и обществу.

«Анализ ДНК делается месяца два: даже наплевать полную пробирку оказалось не так просто, как я думала. И не у всех анализ проявился с первого раза, пришлось переделывать. Поэтому снимать было тяжело. Мы играем вдолгую. Интересно не просто показать зрителям что-то, связанное с медийными лицами, а спровоцировать их после программы сдать собственный анализ и узнать про себя новое», — сказала ведущая нового шоу.

Для чистоты эксперимента и просто удовлетворения собственного любопытства Лолита тоже сдала тест — причем намного раньше знаменитостей, которые станут участниками проекта. Так, она узнала, что имеет ген плохого водителя. 

«Я — человек, который за рулем уже лет 20 без единой аварии, подсознательно всегда понимала, что должна ездить очень осторожно», — отметила Милявская.

Также она проверила себя на алкоголизм. Склонность к спиртному у Лолиты не обнаружили.

«А вот гена алкоголизма у меня, кстати, нет, поэтому могу себе до сих пор позволить выпить», — заявила звезда.

Известно, что первыми, кто посетит студию «ДНК-шоу», станут артисты Марина Федункив и Алексей Панин. Программу начнут показывать по воскресеньям, премьера состоится 21 марта.

Ранее на шоу «Вечерний Ургант» певица Лолита призналась Ивану Урганту, что теряет рассудок при виде «холодного» взгляда президента России Владимира Путина. Исполнительнице предложили составить идеального мужчину из частей разных звезд. Среди многообразия затесались глаза лидера страны, которым она не смогла противостоять. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: