00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Забивший москвича ногами и молотком петербуржец трижды лечился в психушке

15:38 16.03.2021 1084
Однако соседка молодого человека отзывалась о нем строго положительно, назвав его интеллигентным и услужливым.
Забивший москвича ногами и молотком петербуржец трижды лечился в психушке

В Москве молодой петербуржец жестоко убил молотком случайного прохожего. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. Но и смерть не остановила злоумышленника — он несколько раз ударил уже бездыханное тело молотком. 23-летний петербуржец задержан и на него завели уголовное дело.

Как сообщили корреспонденты iz.ru, молодой человек уже трижды проходил лечение в психоневрологическом диспансере. 

Мать молодого человека рассказала, как он вообще оказался в Москве. Выяснилось, что несколько дней назад он поругался со своим отцом, напал на него, забрал телефон и уехал.

«У него неуточненный диагноз — похоже, шизофрения. Он был три раза в психиатрической клинике за последние два года. Он может человека ударить внезапно. Было в Питере такое. Дома на моего мужа нападал и на папу своего, просто. Это болезнь, проявляется внезапная агрессия», — пояснила женщина корреспондентам iz.ru

А вот соседка молодого человека запомнила его далеко не таким свирепым.

«Хороший молодой человек. Очень услужливый. Всегда помогает. Вот мы канистру с бабушкой возим, которой 88 лет, он всегда выйдет, поможет», поделилась женщина в беседе с корреспондентом Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в одной из квартир на Богатырском проспекте нашли 22-летнего парня с раной в груди. По словам самого пострадавшего, его ранил сосед 1975 года рождения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: