00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подруга Началовой написала душераздирающий пост в день ее смерти

16:25 16.03.2021 3600
Прошло два года со дня смерти Юлии Началовой. Певица долго не осознавала опасность своего состояния, поэтому не особенно афишировала проблемы со здоровьем. Из-за этого даже для близких людей смерть женщины стала неожиданной.
Подруга Началовой написала душераздирающий пост в день ее смерти

Сегодня, 16 марта, близкие и поклонники вспоминают певицу Юлию Началову — ее не стало ровно два года назад. Многие до сих пор не могут оправиться от потери и поверить в то, что потеряли любимого человека и кумира. Пронзительный пост написала во вторую годовщину смерти Началовой ее близкая подруга Елена Метлюк на своей странице в социальной сети Instagram.

Юлия Началова ушла из жизни на взлете карьеры. Кроме того, незадолго до смерти она встретила новую любовь — последним мужчиной певицы стал судья Вячеслав Кудря. Пара хотела завести детей, но артистка на тот момент уже понимала, что вряд ли сможет выходить малыша. Состояние здоровья женщины оставляло желать лучшего, но даже близким она не хотела говорить о своих недугах. До сих пор друзья не могут смириться с потерей.

«Два года как часть моей души умерла. Мир перевернулся, и я никогда не стану прежней. <…> Один из самых страшных дней в моей жизни. Я хочу верить, что ты там поешь свои чудесные песни и улыбаешься, как улыбалась всем на земле, даже когда было очень больно», — написала в Сети Елена Метлюк.

Артистка не только от родных пыталась скрыть болезнь, но и сама старалась не обращать на свое состояние внимания. Долгое время Юлия Началова не воспринимала всерьез свои болячки. Так, в последние годы жизни она страдала от подагры и красной волчанки. Кроме того, за год до смерти у нее развился сахарный диабет. В больницу Началова обратилась в тот момент, когда ранка на ноге, на которую она долгое время не обращала внимание, стала себя проявлять. Так, у певицы началась гангрена ноги. Спустя небольшой промежуток времени после госпитализации женщины не стало.

Во вторую годовщину смерти Юлии Началовой НЕВСКИЕ НОВОСТИ вспомнили взлет ее карьеры, насыщенную личную жизнь и взрывной рост популярности даже после смерти артистки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: