00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ТЦ Петербурга опровергли закрытие кабинета вакцинации

15:20 16.03.2021 (обновлено: 19:54 16.03.2021) 725 Новость на карте
Менеджер по работе с арендаторами ТЦ «Маршал» рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что прививку не делают, потому что кончились запасы препарата. После новой поставки пункт вакцинации продолжит работу.
В ТЦ Петербурга опровергли закрытие кабинета вакцинации

Во вторник, 16 марта, несколько петербургских СМИ опубликовали слухи о закрытии пункта вакцинации от КОВИД в торговом центре «Маршал» на Северном проспекте. Утверждалось, что его перестали посещать горожане и было принято решение о закрытии.

Вопреки слухам о полном закрытии, работа медкабинета продолжается. В пункте просто закончилась вакцина. Однако в ближайшее время город получит новую партию препарата и прививочный пункт снова заработает. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказала Менеджер по работе с арендаторами торгового центра Наталья Борисова.

«У нас медицинский центр в комплексе, он работает. Вакцинацию не проводят сейчас, потому что закончилась вакцина, как и во всем городе. Как только препарат появится, вакцинация продолжится», — пояснила Борисова.

Всем желающим получить укол препарата против КОВИД рекомендуют обращаться в другие пункты, работающие в поликлиниках или торговых центрах.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что уже 202 069 горожан полностью завершили цикл вакцинации от коронавируса. Первичную прививку сделали 307 609 петербуржцев. Губернатор Александр Беглов уже отмечал, что в Северной столице развернута самая обширная сеть прививочных пунктов и добавил, что в скором времени ожидается новая поставка препарата «Спутник V» в город. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: